Deutsch

Как ищите порядочного трейдера?

09.06.23 00:35
Re: Как ищите порядочного трейдера?

Muenchausen завсегдатай
Muenchausen

Если хотите чтобы сестра потом могла получить доступ, то еще при жизни сделайте на нее завещание имущества и предупредите ее чтобы не отказывалась от наследства, покажите ей депо ваше чтобы она знала что там лежит если решит заниматься и перетащить акции себе в депо, ну или если очень доверяете, то сделайте свою конту совместно с ней, тогда у нее по идее будет возможность через час после вашей смерти продать все акции и перекинуть деньги уже на свой личный счет.

Именно етф я никому не советую, если у вас грамотный подход то намного перспективнее купить себе толстые акции несокрушимых гигантов и не разбавлять их малоперспективными, ведь логично что если в пакете етф акции фирм которые конкурируют между собой, то некоторые упадут а некоторые вырастут, вцелом за счет роста рынка и инфляции будет плюс, но поставив на фаворитов вы бы заработали больше. Просто смотрите тенденции кто стабильно растет:

А например кризис о котором я писал :

Фолькс сейчас в просяде , но довольно скоро коснется 200 и выше.

Адидас в ноябре был в глубоком просяде , но потенциал в 250 спокойно есть.

Вы должны понимать что крупные компании из кожи лезут лишь бы вытянуть акцию наверх, у них всегда есть потенциал нанять топ менеджеров которые наврут по новому и люди кинутся покупать акции.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на