Login
Ценные бумаги и инвестиции 14
29496 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kin1 01.04.23 19:11
В пятницу 17 марта на 31$ INTC пробила четверную вершину и сформировала сигнал на покупку,во вторник 21 марта она откатилась на три клетки (28$), чем сгенерировала так называемую бычью ловушку, но я начал писать Алексу сообщение, что с очень большой вероятностью готов предсказать переход этой ловушки в бычью катапульту. Но дописать и отправить то сообщение мне помешала жена (купил ей новый телефон и она попросила его настроить...), потом закрутился и было вообще не до форума, а сейчас по сути эта бычья катапульта уже сформирована после пробития ещё и двойной вершины (32$). Когда-то по SWK я рассказывал, как эти формации формируются и работают, очень важно ещё к этому ещё и на объёмы торгов смотреть.В любов случае чарт INTC сейчас смотрится красиво и говорит о движении на север... А тот недописанный и неотправленый пост Алексу у меня и сейчас ещё открыт...
Oпачки...
Ещё раз для тех, у которых теханализ не работает...
Катапульта в действии собственной персоной... Кто-то готов возразить в плане неработающего теханализа?..
Алекс, что скажешь?.. Или не скажешь?.. Двойная вслед за тройной (четверной) - и это единственное минимальное отклонение от классики, с учётом того, что классическая катапульта это редкость!!!
не забывай, что ты бродяга, мальчик...