Ценные бумаги и инвестиции 14
Сань, ну а что всё правильно написал, всё же это делалось для расскрутки группы, и что я теперь горжусь моя группа на титульной страниче Германки.
Но прости меня с тобой говорили настоящии люди, в твои ветки я никогда не лез, только иногда когда небыло никаких движений.
А вот с твоей стороны написать такое "Гореть тебе в аду и всей твоей семье гореть в аду" это извини вышсая степень неадеквата.
И ещё одна поправочка, я за тобой нигде не бегал и не достовал, нафиг ты мне нужен, просто смотреть тошно как ты измываешься над Сантой.
Сам вспомни сколько раз ты в истерике убегал из группы, я тебя упрашивал вернутся,сколько раз ты сносил свои ники, менял их, полный неадекват.
А как ты недавно выскочил из группы БИРЖЕВАЯ ИГРА хлопнув дверью, что там то тебе плохого сделали, так получается что я это вижу.
Прошу прощения не хотел ничего отвечать, Больше тут не пишу дабы не засорять эфир.
Да я Люблю Германку и Рад тем возможностям которые она предоставляет, в том числе иметь до 5ти дополнительных ников.