Deutsch

Ценные бумаги и инвестиции 14

08.04.23 10:30
Re: Ценные бумаги и инвестиции 14

blackalex69 коренной житель
blackalex69

Что молчишь, тов. Майор?

Ну раз молчишь, значит я напишу, чего ты хочешь.

Думаю пришло время выложит все карты на стол.

Прошу админов не стирать этот пост. Чтобы народ знал, кто такой тов. Майор und was für Spielchen er hier treibt.

Думаю это будет особенно интересно тем, кто недавно на этом форуме и не знает тебя.

Зовут его Сергей, возрастом старше меня, наверно уже за 60. Человек с массой комплексов и психически неустойчевым характером.

Ну и самое главное: страдающий диссоциативним расстройством идентичности - это такое психическое расстройство,

при котором идентичность человека не является целой и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей.

На эти тему есть очень хороший фильм Split, кто не в курсе, рекомендую посмотреть. У героя фильма было 24 личности.

У Сергея это выражается следующим образом. Здесь на германке у него несколько групп. Основная группа: Биржа и форекс.

В этой группе у него много ников. Каждому нику он придумывает пол, возраст, характер, историю и т.д.

Под разными никами он ведет беседу сам с собой, создавая видимость бурной активности в группе.

Новичек, попадя в его группу, попадает сразу ж в его ловушку, думая, что он наконец-то нашел людей, с которыми он может на тему биржи общатся.

Потому что каждый находит что-то для себя. Тут и "люди" (его ники) торгующие форексом, есть инвесторы и спекулянты.

Игра у него такая. И он может очень долго ее вести. В моем случае это было больше года или даже два. Я уже не помню.

Потом, когда ему надоедает, он раскрывает карты и смотрит на реакцию. Моя рекация была конечно же очень бурной.

У меня было такое впечетление, что мне на голову вылили ведро с говном. Мои графики, анализы, мысли..., часы работы.. и все насмарку,

когда выяснается, что все это время я разговаривал с одним человеком.

Я ему наговорил тогда сгоряча и видно ударил по его больному месту. С тех пор (а прошло уже больше 11-12 лет) он никак не может успокоится,

бегает за мной и пишет мне всякие гадости под разными никами.

Мало того, свои игры он уже давно вынес за пределы своих групп. На этом форуме его тоже много. Пару его ников: pivoner, patronn,

Тупой Американец. Есть также несколько женских ников, но они редко тут пишут.

Ну конечно же самый основной его ник, которым он очень гордиться - Санта2019.

Перейти на