Вход на сайт
страхование автомобиля
874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sanjok33 07.10.05 13:34
В ответ на:
И вы это уже проверили на деле?Хотите сказать, что будете стукать сколько угодно и кого угодно и вам ничего не будет так как есть только Haftpflicht? Интересно.....
И вы это уже проверили на деле?Хотите сказать, что будете стукать сколько угодно и кого угодно и вам ничего не будет так как есть только Haftpflicht? Интересно.....
Вы не правильно меня поняли, яимел ввиду что все равно хоть ты в Альянсе хоть в интернетферзихерунге, виноват % поднимут, пострадал бабки рано или поздно получишь. Но шадернегулирунг может у компаний отличаться.
В ответ на:
Проценты не поднимут начиная с SF4 доказывать я никому ничего не собираюсь. Или верите или не верите.
Проценты не поднимут начиная с SF4 доказывать я никому ничего не собираюсь. Или верите или не верите.
В виду того что речь идет не о Талмуде а о услвиях страхования, можно ли узнать где это написано что после 4 безаварийных лет можно совершать "подвиги" и ни фига заэто не будет.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."