Сбербанк России (оформление доверенности)
пишу вновь. отправила я доверенность в Курскую область в филиал Сбербанка в Курске. В доверенности я указала улицу и номер дома, указанные в сберкнижке. Я жила прежде в Курске, а некоторое время спустя переехала и прописку имею в Курской области. Живя там, я получала деньги в филиале сбербанка этого района. Получив доверенность мой брат пошел в этот филиал и показал доверенность. Они взяли ее на проверку на 3 дня и после проверки разрешили прийти и получить деньги. Когда он вновь пришел ,то они ему сказали, что по указанному адресу в Курске этого сбербанка нет. Он переехал в другое здание и теперь это другой адрес. Поэтому они выдать деньги не могут, а он должен поехать в Курский Сбербанк и решить этот
вопрос. Мой брат поехал и нашел этот Сбербанк. По новому адресу. Они вновь взяли на проверку доверенность и,по истечении 3 дней позвонили ему и сказали, что выдать деньги по этой доверенности не могут,т.к. указан другой адрес. Вот такая странная история. А в фили але сказали, что мне нужно сделать новую доверенность ,но без адреса. Ну что это за издевательство? Прочитайте все правильно и помогите своими советами,только не пишите,что мне лучше поехать самой в Россию. Не могу! Почему доверенность не помогла?