Вход на сайт
страхование автомобиля
874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strachowka коренной житель
в ответ kurban04 06.10.05 19:55, Последний раз изменено 07.10.05 16:33 (strachowka)
В ответ на:
Я звонил в Конкордию.
И заявляю официально. Ты пишешь неправду. Никаких "непризнаний" там как и в других компаниях нет.
Я звонил в Конкордию.
И заявляю официально. Ты пишешь неправду. Никаких "непризнаний" там как и в других компаниях нет.
Уважаемый, вы начинаете доставать, и вам ни кто не хамил, вы паросто уперлись и не чего не понимаете, примите во внимание, ЕСЛИ я пишу, то вам лучше принять это за чистую правду.
Если звонили, то снова перезвоните, и теперь уже даю конкретные все данные, но разговор не о вас, а о конкретном примере.
Клиент:
Aldoukhov Alexandre 03.02.1965 года рождения, страховой номер в Concordia 5269125-7 перешел к ним из Хамбургьанхаймера с 01.01.2005 со своими 55%, НО в августе получил 140%, имеет 7 лет немецким правам и работал шофёром. Сейчас его выгнали за не уплату этих 140%.
И в дагонку, если вы ему в Conkordia вернёте его 55%, то уверяю вас этот клиент вам 200 евров отстегнёт.
Давайте пускайте все свои знания в законах и в путь.
Только не проподайте после этого постинга на долго, думаю пару дней вам хватит разобратса? Жду результата.
Спросите у них ещё что такое шаденфрайяре, для вас это тоже самое что и шаденфрайцайт.
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka