деньги за корону
Сложно было найти вашу тему с таким названием. Корректно бы было Corona-Sonderzahlung für NS-Verfolgte от https://www.bundesfinanzministerium.de/Content/....corona-...
2400€ за 2021 и 2022 гг..
Короче мы уже в другом месте обсуждали разные косяки, особенно я там докопался до главной проблемы что в PDF документах не сказано про 1945 г. и ещё др. информацию которая есть в статье на сайте, я считаю что в PDF должно быть всё. Думал либо статься на их сайте не правдивая, и пытаются так сэкономить написав про 1945 г., к тому же только к концу двух лет эту информацию распространили.
Но только что они по этой ссылке обновили статью теперь она не от 08.02.2021 а от 13.12.2022 и пишут снова про 1945 г. и т.д., из-за того что в Bundesfinanzministerium начали поступать звонки с вопросами, или Antrag'и уже приходить.
Ненужных звонков и антрагов они бы могли избежать если бы они изначально всю информацию в PDF прописали. Потому что в первую очередь PDF распространяют для информирования и заполнения, ведь там должна быть вся информация.