русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Ценные бумаги и инвестиции 13

05.11.22 11:04
Re: Ценные бумаги и инвестиции 13

kin1 патриот
kin1
in Antwort кому что 05.11.22 09:30, Zuletzt geändert 05.11.22 12:16 (kin1)

Я один из главных фигурантов форума?.. хаха Это ты уже крупным зарядом в меня бахнула... Ох, уж эти женские штучки, эта женская лесть!.. А я на неё так падок... Как сложно после этого удержаться в рамках реального восприятия себя любимого... хаха спок

Тебе не за что извиняться передо мной, правда. 3абыли и всё. flower

В остальном, у меня тоже есть там пару полумёртвых депо и мысли перевести туда же со временем третье из DAB. Да-да из DAB в DAB... хаха Просто в моём старом депо у DAB менее выгодные условия, чем у них же, но через SB. Все 6 сработавших ордеров по SWK у меня именно в SB. Сказать, что мне там сильно нравится - равносильно солгать. Пока только единственный плюс - дешёвые комиссионные или полное их отсутствие, что позволяет набирать большую позицию малыми порциями на gettex бесплатно или на L&S за 1€. Поэтому сравнение просто DAB с DAB через Smartbroker несомненно в пользу SB. Но, например, с Lynxbroker просто некорректно сравнивать, если разговор идёт о покупках большой позиции разом. Конкретный пример по SWK через gettex у SB: мне нужно было 300 акций SWK разом или хотя бы две порции по 150, а у них было в наличии в тот момент только 135 акций разово. На Lynx можно было на NYSE или любой другой американской бирже (außer OTCBB/Pink) в тот же момент это количество купить без всякого геморроя в $ при цене ордера 5$ за 500 акций. У Smartbroker прямой ордер на NYSE стоит минимум 25$!

Но если покупать порциями по 500 - 700€ gettex, то несомненно SB лучше. Короче, лично я решил себя не ограничивать и оставил все возможности...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Sprung zu