Deutsch

ДКБ дебит карта

04.06.22 05:05
Re: ДКБ дебит карта

arbeitswillige коренной житель
arbeitswillige
в ответ Aken 03.06.22 23:20

По новой карте вы распоряжаетесь всеми деньгами, что у вас есть на конто.Если карточку украли, потеряли или кто то получил доступ к деньгам , пропали все и сразу. При оплате деньги снимаются сразу. При старой визе КРЕДИТ карте, деньги снимают в конце месяца, вы можете заплатить больше, чем у вас есть на конто, на величину вашего кредитного лимита( установленного банком). Визу кредитку от ДКБ можно пополнить деньгами. Например надо заплатить за билеты на самолет 3 тыс. У вас кредитный лимит 2 штуки. Перевели с жиро на кредитку тысчонку и спокойно рассчитываетесь визой, при этом нигде не светится номер вашей жироконты. Для меня это важно. Когда кредитка была ещё и бесплатной это был вообще идеальный вариант. Ещё один плюс был, в ДКБ деньги на жиро, тагесгельд и визе считались отдельно. То есть если негативцинзы платились с 50 тыс. Как пример. То вы имея по 50 тыс 3 раза не платите эти гебюр. Теперь у вас будет только дебетвиза и тагесгельд. То есть 150: 2. Нужно будет платить. Онлайн банкинг не очень, да. Ещё до войны не дал мне перевести деньги онлайн по Свифт. Только через формулары, письменно. Это не очень удобно. Также есть ограничения на переводы, потом (для меня) есть ещё пара сложностей, ну для молодых может проще. В ДКБ берут не всех, это так. Как они там выбирают не знаю

Перейти на