Deutsch

Ценные бумаги и инвестиции 12

17.04.22 22:45
Re: Ценные бумаги и инвестиции 12

kin1 коренной житель
kin1

Не знаю, помнишь ли ты наш разговор про рекомендуемую мной докупку в районе $35 с последующим изменением направления тренда... помнишь?..

Картинка с тех пор чуть изменилась, но не изменилась суть тогда мной сказанного - рисовал специально для тебя:

Поясняю: покупка/докупка в районе $34-35, о которой я тебе твердил, уже себя оправдала. 3елёные квадратики означают смену тренда либо "сегодня", либо "завтра" - просто бумага эта очень медленная...

Допоустим, что сложно будет безболезненно и сходу пройти $43-44 со сменой тренда на $45 на восходящий, поэтому не торопимся и закладываемся в откатную колонку (красная стрелка), после которой пробитие оснопвной линии тренда начнётся уже не на $45, а на $43, причём, чем больше будет консолидация в боковухе (в которую лично я не верю), тем ниже состоится смена тренда с нисходящего, на восходящий... спок

Ну, это всего лишь по Х0 так, но покажи мне, где я хоть раз ошибся в оченке KHC по Х0. Единственное, что говорит сегодня против меня - это высказывания, что теханализ сегодня не работает...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Перейти на