Ценные бумаги и инвестиции 12
Еще одна. JPM
Курсы ниже 120$
Оптимально было бы подождать закрытия гэпа, но я не уверен, что дотянут тудa.
Извини, что отвлекаю, но вынужден уточнить: JPN - это JPMorgan Chase & Co Aktie (WKN: 850628 / ISIN: US46625H1005) здесь и JPN на NYSE или нечто другое?.. Ведь цену ты указал родную в $...Если мы говорим об одной и той же бумаге, то я её вижу несколько иначе... Если да, то могу высказать своё мнение, но ты и сам всё заметишь, если откроешь её график Х0.
$144 - прокакала, хотя поддержка была сильнейшая, после чего смена тренда и дальнейшее падение (хотя долгосрочная борьба видна),
$140 - снова пукнула в лужу и ушла вниз и так же видна борьба, но сил нет,
$126 - отчётливо отпечаталась борьба между покупателями и продавцами (формированием дна не назову) с проколом на $ 126... и вот можно было бы задуматься: покупка или падающий нож... Но на $120 - там вообще пусто настолько, что даже зацепиться не за что... Другой разговор, что по Х0 гэпы не видны. Моё мнение: при вере в неё - можно и нужно брать сейчас и не ждать ниже $120, а при неверии лучше ждать фирмирования дна и разворота...
Чисто моё субъективное мнение без претензий на знание и понимание темы... 3наешь, как говорят: "я художник, я так вижу"... причём я далеко не Паоло Веронезе от биржи...