Ценные бумаги и инвестиции 12
Хорошо что не послушал, я покупал...
Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха:
- Что такое хорошо и что такое плохо? -
- У меня секретов нет, - слушайте, детишки, -
папы этого ответ помещаю в книжке.
чисто случайно, народ не поверите, нашел записку под ноутом. Не слушать того, кто в 2020-ом, кричал тут- "я не покупаю! я жду когда ещё больше обвалится!"
Что-то мне подсказывает, что разговор о том человеке, который проспал Адидас за 165 EUR (жалел) и Royal Dutch Shell пo 11 EUR (просто не нужна дороже и он об этом тогда же и говорил, что не его это бумага)... и которому кто-то предложил не замечать друг друга... Я ведь не ошибаюсь, не правда ли?...
Позволю себе заметить, что этот человек инвестировал тогда всё до последней "копейки" в Даймлер и разные спекуляции, о которых здесь таки писал - например TSLA и другие. Причём в группе он показал часть
своих фондов и ЕТФ, в которые он тогда инвестировал в комдирект в три новых депо и у другого брокера, где из вложенных 25К в фонды и ЕТФ вынял 40К. Плюс к тому он инвестировал немножко в инвестиционные диаманты (ты знаешь, мальчик, что это такое и с чем это едят?..), о чём он здесь тоже мельком писал. Он не рвёт себе "жёппу" для быстрого заработка, ибо всё уже давно заработал - столько, что сам уже потратить не успеет... НО!!! У него есть семья и он думает о ней и её безбедном существовании после его смерти... Кстати, хотел ещё вложиться в вино, в котором неплохо разбирается, но не нашёл, где его хранить в достойных условиях (кстати сказать, то Бордо, которое он
купил и хранит сделало уже от 100 до 300% - просто нужно понимать и разбираться...
).
Я думаю, теперь более или менее открыт ответ на вопрос о количестве депо этого человека, который часть из них ведёт по доверенности для семьи и акции для этого плохо подходят, ибо следить за ними в семье больше некому... А женат он не единожды...