русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Ценные бумаги и инвестиции 12

28.02.22 14:20
Re: Ценные бумаги и инвестиции 12

Grafolog завсегдатай
Grafolog
in Antwort kin1 27.02.22 17:37, Zuletzt geändert 28.02.22 14:37 (Grafolog)
Я перечитал Verlauf и не нашёл свой шуточный ответ на пост критики местной публики из числа знаюющих тему. Модертатор обладает своим особенным чувством юмора и особой властью, поэтому бучу устраивать глупо, да и тема от этого не выиграет. Also, я не пытаюсь бороться в демократической стране с демократическими решениями администрации и хозяевами этого портала, ибо ясно, что именно они, здесь всё описанное выше, и воплощают, являясь истинной последней инстанции.Это был как бы эпиграф, который модер может удалить. Но вот то, что будет написано ниже, прошу оставить!

Удалять не буду, но первый и последний раз отвечу Вам публично.

>>>свой шуточный ответ на пост критики..

Из тематического форума ЭиФ удален был вот этот пост:

Пост не был отягащен многочисленными шутливыми смайликами и не нес в себе никакой информации по заявленной теме ветки.

И это после того как вы сами несколькими постыми ваше призывали не разводить в ЭТОЙ ветке склок и не провоцоровать.

Если вы (и некоторые другие) до сих пор не оценили мое "чувство юмора", в следствии которого из ЭТОЙ ветки за последние дни были вычищены десятки провокационных политических или около-политических вбросов при том, что не последовало повальных банов;

если вы считаете, что после проявленной толерантности и желания сохранить дискуссию в ветке в рамках обсуждние биржевых событий, вы спокойно можете нарушить одно из основных правил форума - не обсуждать принципы и действия модератора в открытом форуме,

то в этот раз у вас появится некоторое свободное время как на оценку моего чувства юмора (в обоснованнии бана) так и на свою биржевую деятельность, не отвлекаясь на форум.

==================================

PS

Предупреждение всем участникам - с этого момента никаких политических вбросов и провокационных намеков!

Дискуссия исключительно в рамках темы по буржевой деятельности.

Несмотря на тяжелую ситуацию в связи с войной в Украине, тематический форум ЭиФ будет оставаться нейтрален до тех пор пока это в принципе возможно.

Sprung zu