Deutsch

Ценные бумаги и инвестиции 12

27.02.22 17:37
Re: Ценные бумаги и инвестиции 12

kin1 коренной житель
kin1
в ответ kin1 27.02.22 16:37

Я перечитал Verlauf и не нашёл свой шуточный ответ на пост критики местной публики из числа знаюющих тему. Модертатор обладает своим особенным чувством юмора и особой властью, поэтому бучу устраивать глупо, да и тема от этого не выиграет. Also, я не пытаюсь бороться в демократической стране с демократическими решениями администрации и хозяевами этого портала, ибо ясно, что именно они, здесь всё описанное выше, и воплощают, являясь истинной последней инстанции.

Это был как бы эпиграф, который модер может удалить. Но вот то, что будет написано ниже, прошу оставить!

Коль мой шуточный пост удалили, пытатьсь обычным скучным языком остановить тех деятелей, из которых впоследствии вырастают "Санты". Фразы и посты типа того: "я тут местных знатоков не послушал и сказочно разбогател..."

Ты сюда пришёл полным "0", начитался (то есть нахаляву получил снания), на безумно растущем рынке заработал свои "3 копейки" и даже не в состоянии понять, что те, кото ты сейчас опустил, прошли твою школу давно - в те годы. когда они сами начинали! А сейчас о главном: эти люди сегодня обладают не только твоим жалким опытом, а и знаниями, анализом своих действий, пониманием происходящего.... и когда ты потеряешь все свои деньги, а это неминуемо с твоим апломбом и верой в то, что тут сидят дебилы, а ты открыл золотую жилу, ты под другим ником начнёшь задавать вопросы типа того; "как спасти капитал, как спасти хоть его часть"... Если ты постывил в рулетку на правильное число и выиграл, это значит лишь то, что ты поставил в рулетку на правильное число и выиграл... Всё, точка! Ты никто! Или есть желание посоревноваться здесь со зтнатоками?.. Кстати, я себя к знатокам не отношу, я очень плохо понимаю в бирже, но тяба я разорву на тряпки.

Извиняюсь, что не запомнил ник, которому ответил, но мой ответ удалили. Но я надеюсь на смелость этого ника и ответз на этот мой пост.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Перейти на