русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Ценные бумаги и инвестиции 12

27.02.22 16:37
Re: Ценные бумаги и инвестиции 12

kin1 коренной житель
kin1
in Antwort blackalex69 26.02.22 19:08
blackalex69NEW Вчера, 19:08 в ответ Stan77 Вчера, 18:47Не забывайте, что российские акции здесь - это не настоящие акции, а сертификаты.Да и к тому же вероятность очень высокая, что они могут тоже под санкции попасть,то есть торговля ими на западных биржевых площадках может быть просто приостановлена.Ну это так, просто мои мысли вслух.

Я полностью с тобой согласен, и дело даже не в приутствии логики и предостережении "зелёных инвесторов" не потерять капиталл - у них это другое - временная эйфория на рынке ценных бумаг, причём, нужно отдать должное, эта эйфория закончится тем, что мы с тобой и знаем, и понимаем...

Вряд ли моё предложение найдёт здесь понимание, но этот мусор в ситуациях эмоций/турбулентности даже не рынков или отдельных секторов рынка, а тупо отдельных бумаг, которые на рынке этих бумаг вообще ничего не отображают...

Саня, закрытые группы, насколько я убедился - смертны. Открытый форум всё-таки болеее живая и имеющая продолжение сощуществования форма... Может попытаться разделить на две ветки: инвесторов и этих, кто тут начитался и корчит из себя победителя и нас, кто тихонько инвестирует и не жужжит?.. Второй вариант - просто игнорировать посты этих теоретически спок успешных людей, котоирые читая тут без всякой благодарности пытаются показать себя успешными спекулянтами... Это же новые Санты - вы все говно, а мы поднялись потому что пошли против ваших мыслей... спок

Вопрос только к blackalex69, остальные могут отдыхать.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Sprung zu