Ценные бумаги и инвестиции 12
и вывод из этого pattern?
Чисто по картинке без глубокого анализа там ничего не видно - только "падающий нож".
Есть слабенькая поддержка на $42 и посильнее на $39. Вопрос в другом - есть ли там ещё кто-то, кто готов её там поддерживать.
Было бы лукавством не сказать, что я при другой картинке, когда она по всем правилам вверх ползла, предсказывал дальнейшее движение на север, которое закончилось движением на юг...
Но было бы безответсвенно не сказать о том, что она "прокакала" сейчас хорошую поддержку на $48 и классически потекла вниз: пробитие поддержки и дальнейшее движение вниз, за которым её начинают подбирать (типо дёшево), но силы и мощи этих покупателей хватает лишь на классический откат верх на три клетки и бумага снова летит вниз (классика жанра при движениях в любом направлении север/юг), ибо в данный момент продавцы таки сильнее - вопрос в том, как долго и как мощно они будут сильней и где покупатели для консолидации и разворота тренда...
Это всего лишь мой субъективный взгляд просто на эту картинку, дальнейшие торги всё покажут. Тут многие говорят, что тех. анализ больше не работает, а я за этим не слежу и оттталкиваюсь в основном от него...