русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Ценные бумаги и инвестиции 12

20.02.22 20:25
Re: Ценные бумаги и инвестиции 12

kin1 коренной житель
kin1
Здесь и здесь Киношка расплылся философически про сомнительные времена Амазона, дескать и уровни на его красивых картинках провалила акция и дивидендов не платит итд. Мысль Киношки проста как две копейки - за Paypal и Facebook-ом по его мнению должен был обвалится перегретый Амазон и действительно в течении дня перед отчётом дивные киношка-образные инвесторы Амазонa начали усиленно распродавать, но не тут то было - вышел относительно хороший отчёт по акции и курс восстановился на +-15%. И неважно когда именно продал Киношка Амазон (как всегда в самой высокой точке поди улыб), но как видим его алгоритмы мышления дали сбой ))

Я хоть словом где-то обмолвился, что продал Амазон?.. Факты в студию. Это очередное твоё враньё.

Касаемо моего поста про Амазон. Он касался не того, кому я ответил, а твоему из твоих "молочночных братьев", который интересовался точкой входа и которому я посоветовал тогда входить не выше $2900. До тех пор акция легко держала этот уровень, а сейчас обкакалась. Максимум затянувшейся боковухи Амазон обновить не в состянии, удержать поддержку не в состоянии, дивиденды не платит... Купить её на серьёзную сумму, твои "молочные братья" не в соистоянии, ибо начальная сумма депо была всего 5000 EUR. Так кто её будет поднимать?

В остальном, просто скажи, какой из пунктов приведенных мной ты готов аргументированно оспорить. Фуфло метать в свойственной тебе манере ты горазд, чужими мыслями с форумов и видосиков козырять ты горазд. Бездоказательно лгать, что я продал ты горазд, но не более... А дальше-то что? Я озвучил лишь то, что я сделал свои выводы и обезопасил себя от обвинений твоего "молочного брата" в моём прежнем прогнозе на покупку в районе этой поддержки. А ты возьми и докажи, что я неправ - ты купи её сейчас, а потом посмеёмся вместе.

Я тебе уже говорил, что начал скупать Амазон ещё в те времена, когда ты сиську у мамки сосал и в штанишки какал... Даже если я из всех депо, кроме одного, Амазон снесу, то всё равно останется кое-что тебе твой лживый рот заткнуть... спок

не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Sprung zu