Ценные бумаги и инвестиции 12
Извини, я использовал неправильный термин. Но ты ж должен был догадаться, что если я не профи, то и правильной терминологии от меня ожидать не стоит.
Да ладно тебе, "Знов за рибу грошi"...
Ты такой же нудный, как и я...
Давай уже с этим покончим, а то какой-то детский сад получается. Я тебе дал расширенный ответ. Ответил и на то, что ты спрашивал и на то, что мне показалось содержится в твоём вопросе. То есть более обширно, нежели ты спросил. Причём дополнил всё это ссылкой из интернета. Я в этом теперь виноват?
Ну и в заключение о "профи" и "должен был"
1. Нет, я не должен здесь никому и ничего. Как и мне здесь никто ничего не должен.
2. Насколько я знаю, тут нет профи. Тут просто люди знающие предмет (их единицы) и незнающие его (основная масса). Разница между ними иногда в пропасть. Лично себя я отношу к незнающим.
P.S. зря ты всё-таки последнюю фразу про имя впихнул, не удержался. ))
Ты всё-таки обрати внимание на нимб у себя, а не у меня. Тут за последние два-три года появились новые ники, некоторые из которых иногда интересные для меня мысли высказывают и акции покупают, которые и мне интересны, но ники этих людей я не помню и путаю, причём и попыток даже не делаю эту ситуацию изменить. В то же самое время тут есть люди, которых я запомнил с первого дня их появления здесь.