Deutsch

Metamask​

10.02.22 09:52
Metamask​

Mr Twister55 коренной житель
Mr Twister55
Ветка закрыта 09.11.22 11:54 (Grafolog)

Привет всем криптогуру!

Описываю случай, который произошёл со мной недавно.

У меня есть кошель Метамаск, который стоит как адд-онс в мозилле и эпп на хэнди.

Он у меня около трёх месяцев, всё работало отлично до последних событий.

Я перевёл с биржи Бинанс кусочек BNB на адрес Метамаск, линия была перегружена, о чём было написано, но я тем не менее

сделал перевод. Через несколько минут бинанс сообщил о том, что трансакция прошла успешно.

На кошеле Метамаск мой BNB так до сих пор и не появился, прошло уже 4 дня.

Я вчера связался со службой Бинанс насчёт того, можно ли вернуть крипту, они всё проверили и сказали, что

мол у них вывод прошёл успешно и я должен обратиться к Метамаск, более ничем помочь не могут.

Я описал ситуацию Метамаск, они там посмотрели и сказали, что в BscScan

показывает (я даже внимания не обратил), что примерно через минуту после вывода с Бинанс на Метамаск, изменился номер кошелька,

то есть изначально был правильный, а потом изменился,

и что скорее всего это какой-то бот и теперь не только я контролирую свой кошель и надо его менять.

В связи с этим вопрос: в принципе кошель почти пустой, можно было бы его уничтожить и заново зарегиться в Метамаск,

но есть проблемка - на этом кошеле у меня

сейчас немного EDEX и он привязан к сайту https://app.euroswap.io/ и именно с этого кошеля я загнал на сайт токены для стейкинга EDEX

Получается,если я уничтожу кошель, то мои токены EDEX зависнут на сайте https://app.euroswap.io/ и я уже их не сниму.

Я попробовал вчера впендюрить кошель Метамаск в другой браузер, открыл его с помощью секретной фразы и пришлось задать новый пароль, других вариантов не было.

Кошель заработал, но там всё по нулям и адрес кошеля другой. В этом случае я не понимаю, нахрена тогда вводить мою секретную фразу,если кошель открывается новый и не синхронизирован с моим кошелём где все мои токены!

Может мне кто-то реально подсказать, что делать в моей ситуации. Я конечно пока оставлю всё как есть, но ссыкотно, что если уже кто-то внедрился в мой кошель,

то уплывут мои ЕДЕХ рано или поздно.

Заранее спасибо за подсказки.

ПыСы. Про холодный кошелёк знаю, но сомневаюсь, что он поддерживает EDEX, тем более, что он в стейкинге.

"Плохо, когда стадом баранов управляет Лев , но еще хуже, когда стадом львов управляет Баран".

Перейти на