Metamask
Привет всем криптогуру!
Описываю случай, который произошёл со мной недавно.
У меня есть кошель Метамаск, который стоит как адд-онс в мозилле и эпп на хэнди.
Он у меня около трёх месяцев, всё работало отлично до последних событий.
Я перевёл с биржи Бинанс кусочек BNB на адрес Метамаск, линия была перегружена, о чём было написано, но я тем не менее
сделал перевод. Через несколько минут бинанс сообщил о том, что трансакция прошла успешно.
На кошеле Метамаск мой BNB так до сих пор и не появился, прошло уже 4 дня.
Я вчера связался со службой Бинанс насчёт того, можно ли вернуть крипту, они всё проверили и сказали, что
мол у них вывод прошёл успешно и я должен обратиться к Метамаск, более ничем помочь не могут.
Я описал ситуацию Метамаск, они там посмотрели и сказали, что в BscScan
показывает (я даже внимания не обратил), что примерно через минуту после вывода с Бинанс на Метамаск, изменился номер кошелька,
то есть изначально был правильный, а потом изменился,
и что скорее всего это какой-то бот и теперь не только я контролирую свой кошель и надо его менять.
В связи с этим вопрос: в принципе кошель почти пустой, можно было бы его уничтожить и заново зарегиться в Метамаск,
но есть проблемка - на этом кошеле у меня
сейчас немного EDEX и он привязан к сайту https://app.euroswap.io/ и именно с этого кошеля я загнал на сайт токены для стейкинга EDEX
Получается,если я уничтожу кошель, то мои токены EDEX зависнут на сайте https://app.euroswap.io/ и я
уже их не сниму.
Я попробовал вчера впендюрить кошель Метамаск в другой браузер, открыл его с помощью секретной фразы и пришлось задать новый пароль, других вариантов не было.
Кошель заработал, но там всё по нулям и адрес кошеля другой. В этом случае я не понимаю, нахрена тогда вводить мою секретную фразу,если кошель открывается новый и не синхронизирован с моим кошелём где все мои токены!
Может мне кто-то реально подсказать, что делать в моей ситуации. Я конечно пока оставлю всё как есть, но ссыкотно, что если уже кто-то внедрился в мой кошель,
то уплывут мои ЕДЕХ рано или поздно.
Заранее спасибо за подсказки.
ПыСы. Про холодный кошелёк знаю, но сомневаюсь, что он поддерживает EDEX, тем более, что он в стейкинге.