русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Ценные бумаги и инвестиции 12

30.01.22 21:20
Re: Ценные бумаги и инвестиции 12

kin1 коренной житель
kin1
in Antwort koi19 30.01.22 12:07
ты сам хоть иногда читаешь то что пишешь!?
Сам же привёл пример, нарисовав цифры в воздухе.
Потом, читателю нужно было догадаться, что цифры завышены, и в конечном итоге виноват опять читатель))

Иногда читаю, но для меня достаточно того, что я пишу, а пишу я для людей адекватных, которые схватывают суть сказанного, а не подвергают сомнению мои слова. Ты считаешь, что я эту ситуацию выдумал, что её не было по сути?.. Так ты мне так прямо и скажи и я тебе заткну рот выписками SB / DAB. Ты вообще в своём уме?.. Я описал принцип и сказал об этом, а лазить по депо и для кого-то что-то выискивать могут себе позволить лишь люди, которые отказались от личной жизни, насрали на своих детей, родителей, женщин... Кто ты такой, мальчик, чтобы я ставил тебя во главу угла впереди всего мной сказанного?.. Обвиняешь меня во вранье? Так и предъяви честно и открыто, а язвить мне не надо, ты в SB раньше меня и говна на этого брокера пролил больше меня только не здесь, а в группе. Так в чём же дело в брокере или в желании опустить меня, несмотря на совпадающее мнение?..

Давай вернёмся к формату где мы не видим друг друга.

Ну, давай попробуем. Только расслабься, ибо ты всего лишь тот, кто ты есть, а не тот, кем пытаешься казаться... Точка.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Sprung zu