русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Ценные бумаги и инвестиции 12

30.01.22 01:05
Re: Ценные бумаги и инвестиции 12

kin1 коренной житель
kin1
in Antwort Санта2019 25.12.21 22:48, Zuletzt geändert 30.01.22 01:19 (kin1)
#616, #617, #618, #620

Санта, девочка моя, с чего такая необузданная истерика да ещё с таким количеством картинок?.. Успокойся, детка, и услышь, что у меня есть 4 депо у DAB, два из которых напрямую у DAB, а другие два там же через SB. Причём у меня есть ещё примерно 8 других депо у минимум четырёх других брокеров (просто точно считать сейчас лень) и у каждого своё предназначение, свои цели и стратегии... Утрись, моя хорошая и не истери, а просто прими как данность, что у меня реально есть что сравнивать. Неужели твой комплекс непоноценности родивший манию величия настолько заполнил твоё сознание, что ты не в силах осознать, что твоё дело здесь - просто молчать и слушать, а не "спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел"... спок

Твоё поколение не помнит и не ценит Мишаню Жванецкого, но я скромно позволю себе напомнить его слова: "В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии."

Мне почему-то кажется, что все эти слова ММ о тебе и тебе подобным...

В остальном, девочка моя, я готов подтвердить, что ты самая красивая и умная девочка на этом форуме, а я старый конченный лжец и проходомимец, который не принёс сюда ни одного разумного зерна за все годы. Надеюсь, мне удалось тебя успокоить, моя хорошая... спок

не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Sprung zu