Deutsch

Ценные бумаги и инвестиции 12

05.01.22 18:14
Re: Ценные бумаги и инвестиции 12

Санта2019 патриот
Санта2019
в ответ blackalex69 05.01.22 17:11, Последний раз изменено 05.01.22 18:15 (Санта2019)

Дело не в твоих ошибках, а в том что чересчур раздуваешь щечки дескать начитался литературки и стал великим трейдером. Но это не так.

Все твои покупки - это дивидендные шпарбухи, половину из которых ты высмотрел у Нилса Гаёви.

После того как ты в 00-ых просрал приличную сумму, ты перестал рисковать и сидишь только с такими акциями.

Картинки твои снизу, из них я хотел АМГН положить в депо, но прозеваал хороший курс. МРК положил неплохую позицию и уже 9% плюс и диви 3,8%.

Все эти ваши МО, х*ё, итд, решил я одну из тоже положить в депо и закинул ради интереса БАТ, пока курс 12% в плюсе, дивиденда 8,5%, посмотрим что дальше.

Я собственно к чему: всё что ты показываешь в этом нет ничего особенного, наблюдать и держать кеш на готове. Но ты и здесь раздуваешь щечки насмотревшись Нилса Гаёви а ла это целая наука ))

Вот одна из моих акций с потенциалом, актуально 158% рост курса и дивиденда 6%. а твоих шпарбухов задача реинсвестиция дивидендов, роста особого там не будет))

п.с. да, в этом году с высокой вероятностью Value будет показывать хороший перформанс. Это я уже писал в соседней ветке.

Перейти на