Deutsch

Ценные бумаги и инвестиции 12

25.12.21 21:44
Re: Ценные бумаги и инвестиции 12

kin1 коренной житель
kin1
в ответ koi19 25.12.21 19:47
ибо тебе нужно купить хотя бы 500 акций по 50 €, a у них есть только 58 акциий по 52 €!

Конечно, приведенные мной цифры были просто цифрами, но суть от этого нисколько не изменилась, но ты зацепился именно за цифры. Реально и цены были другими, и количество акций, но я не обязан и не собираюсь здесь больше постить реальные трейды или попытки трейдов. Да, я иногда могу себе позволить реальные высказывания в беседе с Алексом, Росснером или девочкой под ником "кому что", но не более.

Когда нет нормального адекватного ответа, остаётся только одно - прикинуться дурачком и ответить любую херню, дабы увести разговор в сторону. Это, конечно, очень удобно, но истины не отражает от слова "совсем".

Раздели все мои цифры на 10 и твой ответ окажется обычным трёпом, а не дискуссией о истине. Нужно купить 50 акций по цене 5 €, а есть 5 акций по цене 5,20 € - так было бы нормально?

Смысл был в том, что при желании купить акции на общую сумму более 500 € через gettex у SB не оказалось нужного мне количества акций, причём курс акции для бесплатной покупки на gettex был неимоверно завышен в сравнении с другими площадками.

Это реальные ситуации, котораые возникали у меня при попыткак сбора позиций на SM с gettex минимум трижды. То есть я не смог там купить то, что мне было в данный момент нужно по намеченной мной цене, хотя на Lynx я купил без всяких проблем и нужное количество, и по "вкусной" для меня цене. Да, я взял там не наленькую часть позиции, как хотолось бы, а половину, но меня это вполне устроило. А открытые мной у SM 2 депо именно для сбора позиций малыми порциями себя практически не оправдали, а теория меня как-то мало интересует.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Перейти на