русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Ценные бумаги и инвестиции 12

25.12.21 18:45
Re: Ценные бумаги и инвестиции 12

kin1 коренной житель
kin1
in Antwort seratera 25.12.21 17:04
Хотелось бы о Смартброкер без эмоций узнать, в чем конкретно его проблема?

Если информации в #610 недостаточно, то задавайте более конкретные вопросы, я постараюсь ответить. А вообще-то как всегда вся информация имеется на сайте брокера, вам осталось лишь прочитать её и отфильтровать то, что лично для вас подходит или нет.

Модели поведения то у всех разные. Есть к примеру куча последователей Грэма с Buy&Hold. У них есть список акций, представления о желаемом балансе акций в портфеле и они каждый месяц покупают, а далее держат и довольно редко продают.Для них важны минимальные издержки от брокера и курс покупки.

Я надеюсь вы не держите мена за идиота, который ищет то, что подороже... Мне, как и любому здесь, так же важны минимальные издержки. Я вообще не встречал здесь никого, кто бы бездумно швырял деньги на ветер. Другой разговор, что всегда нужно сверять уровень цен и уровень комфорта, дабы минимальныя цена не отнимала нервы и время... Лично у меня есть много разных депо у разных брокеров и для разных целей. Я подбирал их под себя, как удобную обувь. Поэтому вряд ли было бы разумно кому-то, носить мои ботинки... спок

Касаемо самой стратегии торговли, я почти в полном объёме инвестор, нежели спекулянт. Надеюсь, разноца вам понятна. Другой разговор, что у меня образовался некий объём лишнего капитала, который я не сумел инвестировать по моим личным критериям. Исходя из этого, я решил опробовать разные стратегии, за которые здесь "глотки рвали". То есть от своей стратегии на эти деньги я отошёл и пока все эти новые стратегии показали "полную жопу" потерь. Ни сами стратегии, ни имена здешних их почитателей я, естественно, называть не стану. Тем паче, что "завтра" всё может изменичься в противополжном направлении... хаха

Учитывая что у всех дешевых брокеров есть доступ к множеству площадок, они просто выбирают наименьший курс на Lang Schwarz, Tradegate и.т.п, покупают и уходят.

А если меня предпочтительно интересуют NYSE, NASDAQ и другие, мне что утереть заплакать и утирать сопли?..

"У каждого Додика своя методика" - меня интерсует покупка в национальной валюте, ликвидность / объёмы (которые прямо или косвенно влияют на курс и спред), цена ордера и простота / скорость оформления сделки, причём сервис не на последнем месте. У кого-то совершенно иной подход, тут не о чём спорить, ибо выбор велик... Я ничего никому не диктую, я просто делаю так, как считаю правильным и удёбным для себя.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Sprung zu