Deutsch

Ценные бумаги и инвестиции 12

25.12.21 18:04
Re: Ценные бумаги и инвестиции 12

kin1 коренной житель
kin1
Киношка, это снова дилетантская простынка ниочём.

Да, есть у меня такая беда - я излишне многословен, причём я очень нудный... Но я в отличие от многих здесь, это знаю, понимаю и всегда признаю... Но ведь кроме моей беды "писатателя" существует и ваша беда "читателей", которая решается довольно тривиально - всегда есть возможность скролить, не читая, мнение тех кого ты считаешь дилетантом, как это делаю я сам. Но ты с упорством нездорового человека заставляешь себя читать мой бред, не правда ли?.. 3ачем, Санта?... Побереги себя!

п.с. то что необрокеры (Scalable, Тrade Republic, Smartbroker етс) для нищебродов мы уже поняли. Зачем повторять сто раз.

Не ожидал, что ты хотя бы это примешь за аксиому. Всё-таки долгосрочное "бодание" даёт свои результаты... спок На то и многократное повторение - это гипноз, мальчик... хаха

На примерах объясни что не так со Смартброкером?В евро хорош говоришь, это уже что-то.

- Smartbroker не хорош в €, он просто неконкурентноспособен в $ - это я очень коротко и очень примитивно. Для полного понимания попробуй купить bei SM "Америку" в национальной валюте. Мне например, у них это делать и дорого, и глупо, и, как бы это мягко сказать, крайне невыгодно ко всем этим прелестям. Но ты попробуй...

В баксах приведи пример какой брокер оптимален? Зачем кстати это дрочерство в различных валютах? Давай чётко аргументами )))

Я уже неоднократно здесь говорил, что уже очень давно разделил свой капитал 50 / 50 в $ и € по очень "вкусному" курсу. Когда € слетел до $1,04 я чуть было не продал свои $ (и об этом у меня здесь же был открытый разговор с Алексом), но всё-таки терпение и разум одолели кратковременную чесотку в руках. Как следствие я продолжаю торговать "Америку" в её национальной валюте.

Какой брокер для кого оптимален, каждый решает сам за себя... Ну, IB или Lynx Broker, например... Нет, там не бесплатно, конечно, но недорого, причём есть и другие важные лично для меня "ништяки". Есть и некий "геморрой" / Nachteile, но за столько лет я к этому так привык, что даже и не замечаю... Я доступно изложил мысль или есть ещё вопросы?..

не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Перейти на