русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Ценные бумаги и инвестиции 12

25.12.21 01:56
Re: Ценные бумаги и инвестиции 12

kin1 коренной житель
kin1
*зевая*

Поспи, дабы чушь не нести... спок

Киношка, простынка снова о том, что все тупые, а ты Дартаньян?

Я Д'Артаньян?.. Да боже упаси, я бедный, старый и больной еврей. Куда ж мне...

Д'Артаньянов тут без меня более, нежели слишком - Д'Артаньян, сидя, на Д'Артаньяне Д'Артаньяном погоняет... спок Скажу больше: "Касаемо торговли на бирже здесь любой круче и удачливей меня... Я сюда прихожу, чтобы за тобой объедки собирать..."

Ну как, ты уже кажешься себе "выше ростом" или мне всё же ноги по колено обрезать, дабы твои комплексы долечить?.. хаха

У меня лично есть с чем сравнить. Как минимум с моим хаусбанком, в котором у меня до смартброкера было депо. Смартброкер явно рулит на сегоднясний день, чтобы там динозавры не шепелявили ))

Я по поводу нищебродов уже всё сдказал. Но ты же не нищеброд, а просто заблудший миллионер, не правда ли?.. Смартброкер может быть интересен только тем, кто собирает позицию в евро без комиссионных, но закрывает глаза на цены у других брокеров в других валютах... Короче, мне спорить резона нет, у меня множество депо у множества брокеров... Я попробовал и Смартброкер - это полный геморрой для нормальной торговли и для любителей считать "три копейки" с дальнейшей потерей "трёх рублей" или уймой потерянного времени, укйраденного из своей жизни, у своих женщин и детей... Да, не каждый это понимает и не каждый ценит, но я лучше это время проживу иначе - как именно - стёр... спок

Ещё раз, для тех, кто в танке и полностью невминяемых, как и для тех, у кого проблемы с восприятием и пониманием печатных текстов - у меня есть 2 депо у смартброкер - они живы и там есть активы, но смартброкер - полное говно, брокер для нищебродов, которые к тому же ещё не в состоянии понять обычную арифметику, осознатть потери или променять свой комфорт на "геморрой"... хахаспок

Я думаю, что тут хватает "зайчиков", как и ты, которые имеют депо у Smartbroker через DAB, но помалкивают о том, что сказал я, либо просто "мёда микогда не ели"... ибо дорого им...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Sprung zu