русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Акции

21.11.21 15:50
Re: Акции

kin1 коренной житель
kin1
Киноша

В такой манере и таким образом здесь пытаются со мной общаться пара-тройка дебилов, причём в основе своей это люди ("умельцы", "знатоки" и иже с ними..) уже просравшие свой капитал и пытающиеся на последние копейки поймать удачу на пенни-сток акциях, либо новички, которые возомнили из себя тех, кем они пока ещё не являются и ближайших шансов на это не имеют...

Но разговор не о них, а о тебе. Я никогда себе не позволял в отношении лично тебя вести себя неуважительно. Зачем это понадобилось тебе в отношении меня, мне трудно судить, но следовать тебе я не стану, так что наслаждайся вместе с ними, если ты после этого кажешься себе более значительным и важным. Росснер, это последнее, что я могу тебе в этом плане сказать. Это был твой выбор!

Ну, а теперь оставим лирику и поговорим по делу.

ты же знаешь,что я не чартист.

Да, я об этом знаю, ибо ты сам говорил мне об этом неоднократно, хотя и постил в своих рассуждениях различные чарты. Но ведь для того, о чём был наш разговор, не нужно быть чартистом, которым и я, кстати, тоже себя назвать не могу. Росснер, для оценки ситуации по чарту AMZN достаточно обычного умения логически мыслить, которое в твоём багаже имеется.

Я не знаю, что тебе говорит твоя логика, но мне моя говорит частично следующее:

Когда "Большие дяди выходят", то как бы аккуратно они это не делали, это видно на чарте и он всё-таки проседает, а не идёт в сторону своих наивысших значений за всё время существования... Это раз, но это общее!

Второе, и это касаемо дорогих акций: в Амазоне всё меньше и меньше шморгов, которые в состиянии двигать курс, ибо акция достаточно дорогая (лично я по правилам своего депо могу себе позволить максимально 4 бумаги...) Не понимаешь чарт, просто включи логику...
Касаемо же самого чарта в основной ветке (либо в группе, из которой я вышел) хватает моих рассуждений о развитии AMZN чисто по чарту и уровне 2900$, где можно докупать - на всякий случай это около 30$ сегодня. И там же я говорил о том, что начал скупать Амазон ещё в те годы, когда акция вообще ничего не стоила. Я начал её скупать, когда ещё ссался в штаны от малейших просадок курса, дорожал, как банный лист, но не спрашивал никого, что мне делать... Признаюсь, что, бывало, не выдерживал и продавал, но потом снова покупал или докупал...

Может и пойдет вверх,но без меня.

Да, бумага недивидендовая и по твоим меркам не подходит, но я на ней уже несколько раз срубил столько, что никакие дивиденды по иным моим бумагам не могут даже близко равняться с ней, особенно те, которые потеряли в курсе.

А если ещё продать сегодня нереализованное в прошлом... Такого заработка на дивидендах лично я просто ещё не встречал, хотя очень хорошо знаком с потерями, когда дивиденды растут, а курс падает и в итоге потери в общем...

Касаемо моих прежних рассуждений по чарту при уровне 2900$ и сегодня, чарт всё наглядно показал и кто понимает в этом, всё это видит... Могу тыкнуть носом.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Sprung zu