Bitcoin
V.S. по группе вижу АднАкА другое название, типа игра написано, тебе был совет, где брать биток, потому что ты тоже понял, что примерно на полпроцента там дороже, как есть для немецкого бюргера этого достаточно, зато всё тупо там до не могу построено, рекомендую немецкую биткойн.де, могу линк выставить, мне по по моему там нифига или хз, а приглашенным что то полгода с меньшей комиссией торговля .
а по заработку - это может тем, кто на кэше сидит и не знает куда полтинник вбить, иногда везёт конкретно , если во время перевода, цена купленного тобой битка прыгает на 10-20% или только что проданного тобой битка из за пол% прибыли, она падает на тоже 10-20 % - забейте на это всё год!
да мы все тут такие, "советские", товарищи :) поэтому каждый играет в свои игрушки, кто в акции -золото-сдачу квартир-крипту и т.д., никого как говорится не чморим, извините грубо, потому что он там люфтганзу взял, а не золото - крипту, извините, ещё раз "каждый играет в свои игрушки" - век на дворе следующий наступил.
а как иначе насчёт денег, пока родные - сразу говорим им покупая акцию, крипту и т.д. и если вернется когда - то и хорошо, как там, пока 20 баксов не хрустят в твоём кармане - это не твои баксы!
ты не забудешь его на пару лет, я так думаю, как из того кино, поначалу иногда просыпаешься среди ночи и тянешься к телефону посмотреть курс ))))) ****(((((
расскажи нам, битте, сколько лет тараканы тебя гоняли? но ты им опять недонаврал, в 2038 году кто то считал 1 биток - один или 8 МЛРД., успокой их ;)
меня - год конкретно гоняли они, пока тоже не вступил в эту эпоху смены вех, и не взял пару сатоши, где то полгода до этого изучая это новое, и понимая что вообще это такое есть, и для чего тут навсегда, без блокчейна и т.д. думаю никуда, уже открыт он.