русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Торговля на ​Binance

13.11.21 16:35
Re: Торговля на ​Binance

Местный коренной житель
Местный
in Antwort kost80 13.11.21 11:09, Zuletzt geändert 13.11.21 22:44 (Местный)
Похоже, цена на Doge в скором времени будет падать. Можно попрововать пошортить :)) Это собачья монета, на мой взгляд, больше 0.002 $ не стоит.

Д(в)Ойная трата произошла, всё в порядке :)

Абыдно да, ты услугу собаками оплатил куда нибудь - хрен его знает куда и кому, и за что ..., и ему теперь щенков столько же подарили, но виноват ты как отправитель, понятно что разрулят и подарят, им надо выше битка стать, как читал после маска поддержки снова надеются, край у них стоИт 38 баксов за собаку, и тогда мы тяжелей битка будем, нормально чё :)

Сам тоже поддержал этих собачников, стараются же люди, пользу приносят.

Помню их с трех нулей за запятой или четырех, тоже "грамотный" сам, нет бы пару сотен вбить ранее :(

а насчёт шортить, не знаю

Противостояние криптовалюты: сиба-ину (78 миллионов процентов за год) против коинос (535% за месяц)
История SHIB, лучшего исполнителя года в сфере криптовалют, до сих пор поражает воображение - даже после многократных пересказов. Всего 12 месяцев назад перед ценой одного токена SHIB стояло десять нулей: 0,000000000063 доллара при объеме 682,58 доллара, согласно CoinGecko.

Посмотри если время есть, по мне если скидывать, то после года очистки для начала и проще куда нить на работу их самих пристроить, пусть сами себе щенков приносят, без траты моего времени и внимания к ним.

Помнишь в середине апреля скрин тут выставлял насчёт инфл. койна, дающего 500% в день, читал недавно, что люди, Х дофига уже % подняли, но ты сказал , что это парево каждые 8 что ли часов расчет производить для ФА, поленился тоже :(

Вот тот скрин

никогда не говори никогда

Sprung zu