Ценные бумаги и инвестиции 11
Ты как всегда несёшь бред. Я не удалял тот пост, его удалил модератор.
Удаление поста модератором никак не противоречит тому, что пост был глупый, а говорит лишь о том, что его удалил не ты. И ещё о том, что я переоценил твои способности в сообразительности и умению работать над ошибками.
Касаемо пунктов 2-3, какбы очевидно всем, что в том контексте эта картинка была левой, что какбы намекает.
![]()
![]()
Класс!!! Вот и сдулся тролль... за неимением собственных аргументов, начал придумывать несуществующих единомышленников... Детский сад, ясельная группа... войско он собирает... ![]()
Более того, этот индекс по большому счету не несёт особо полезной информации.
А кто-то вынуждает тебя им пользоваться или хотя бы предлагает тебе это?..
Что заставило тебя влезть в чужой, совершенно непонятный для тебя разговор?.. Прошёл бы мимо и всё. Зачем каждым последующим постом лишь подтверждать, что ты так ничего и не понял.
Ты вообще в состоянии осознать, что всю твою шелуху будет "хАвать" в лучшем случае лишь неопытный новичок, а человек с мало-мальским опытом сразу выкупит тебя "на раз". Ты ведь на бирже не так давно и это видно: знаний у тебя - ну, это называют - "вершков нахватался", а корчишь ты из себя знатока: мол, акции у всех - говно, индикаторы и стратегии - неправильные или никчемные... и лишь ты возвышаешься над всеми нами весь в белом в своём величии... А ведь по сути ты обычный мыльный
пузырь, который, возможно, и красиво переливается, но недолго. А лопнув, превращается в жалкий плевок на дороге, чем по сути изначально и являлся... ![]()
Даже в твоей картинке он показывает якобы страх на рынке и покупать дескать уже можно, а по факту все существенные индексы ползут дальше наверх.
Да какой страх он показывал?.. Что ты мелешь! Он на тот момент показывал лишь приближение к этой зоне, которую до этого ранее даже пересекал и снова уходил в сторону средних значений.
А главное то, что ты, не разобравшись и не понимая, не спрашиваешь, пытаясь разобраться, а надуваешь щёки, как индюк, и корчишь из себя гуру. Ты вообще задумывался о том, что есть инструмент, а есть ещё и индивидуальные настройки?.. Ну, как настройка громкости в радио или количество соли в еде?.. Соль - она солёная, но каждый кладёт её себе в пищу по своему личному вкусу и пониманию. Так и индикаторы - у каждого своё понимание показателей и отношение к ним. Для меня заход в зону ниже 25 означает лишь одно - нужно наблюдать дальше и ждать. Серьёзное отношение у меня начинает просыпаться от 15 и ниже. А покупать я начинаю ниже 10... 7... 4... Четыре и ниже - это как раз и есть та зона, которую я называю: "начали обсираться последние оптимисты"... Я тебе сказал, что говорил об этом на этих ветках.
Ещё момент - ты что наивно полагаешь, что кто-то пользуется лишь одним инструментом?.. "Fear & Greed Index" всего лишь один один из инструментов, причём не самый лучший, но удобный. Раньше был другой, он мне нравился больше, но я всё равно смотрел оба для сравнения. Просто тот, другой, уже лет пять как обновляться перестал. Ну, да ладно, "имеющий ум, да разумеет!"
Рассматривать нужно конкретные акции, а не на этот индекс смотреть☝
Ясное дело, что всегда нужно наблюдать и за отдельными акциями, и за отдельными секторами, и разные индексы просматривать... Та же CHD вела себя прекрасно в первую панику по короне, когда "Fear & Greed Index" показывал свои нижние значения - и об этом я тогда же и писал. Так что "Америку" ты для меня и в этом не открыл.
Сейчас, кстати, единогласие - всё наверху или в серединке...
Это была очередная моя попытка
разбудить в тебе человека. Не остановишься - снова игнор и промотка твоих постов. Пора бы уже взрослеть... Ну, и извини, если где-то перегнул палку и обидел... ![]()