русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Ценные бумаги и инвестиции 11

29.08.21 15:28
Re: Ценные бумаги и инвестиции 11

kin1 коренной житель
kin1
Тебе не стыдно нищего социальщика Моню в форуме ЭиФ вспоминать? 😀

Я не знаю его доход и меня ничей доход, кроме моего, не интересует совершенно. Причём и ты его доход не знаешь, ибо всё это домыслы - зачем ты такие вещи вообще озвучиваешь?.. Касаемо упоминания о Моне здесь, то он сам сюда по твою душу уже неоднократно приходил под своими другими никами и я его просил здесь не засирать пространство вашими разборками... А троллит он тебя более тонко, более искусно и смешно. Вот на этом я тему вашей с ним страстной "любви" закрываю.

В том контексте ты этот индикатор не в тему прикрутил, что какбы жирно намекает, что ты тупо не понимаешь этот индикатор))

1. Я тебя предупредил - не позорься. Причина?.. Я видел твой глупый пост после моей той картинки, Алексу. Потом и до тебя самого дошло, что твои слова - лажа и ты этот пост удалил.спок

2. Мой пост был рассчитан не на твои возможности понимания картинок и печатных текстов. Я обращался не к тебе, а к Алексу и он всё прекрасно и легко понял без единого вопроса и пояснений.

3. Касаемо моего понимания и применения этого индикатора я писал неоднократно на этом форуме, причём даже в цифрах/точках моих покупок и продаж. Интересно - поищи. Одна из его сутей в том, что он помогает мне и Алексу скупать акции у тех, кто обосрался со страху и продаёт...

У тебя опять не получилось, попробуй ещё раз - я в тебя верю! спок хаха. Нет, ну, скуШно же, право слово.

На сегодня - всё.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Sprung zu