Ценные бумаги и инвестиции 11
Сегодня был там, разнёс "эту халабуду вдревезги пополам"... Разговаривал с Filialleiter, своё получил, но со скрипом... и после слов, что после моего расторжения договора на страховку, я в дальнейшем больше не их кунде и уж те мапе не их инвестор...
Ещё раз, дабы было понятно: я сегодня по моим законным требованиям получил в моём филиале то, что раньше они мне сами предлагали, плюс сверх моих ожиданий и их обязанностей...
Короче, моё мнение: они обнаглели и их нужно учить, а не поддерживать своими деньгами... Брал их ещё во времена до сплита или вообще ещё в марках в разные депо, сейчас уже и не помню точно... тогда они права не качали, а заглядывали в глаза во исполнение желаний клиента...
Оставлю себе время на осадок эмоций и для принятия окончательного решения... Пока мысли о том, что на северном откате нужно от них избавляться. Но у мена кэша сейчас больше, нежели я могу разумно съесть... так что продавать FIE буду лишь при находке более достойного кандидата...
В любом случае твоё мнение было для меня и важно, и вполне информативно... Не знал, что ты продал... ![]()