Ценные бумаги и инвестиции 11
я что-то не понимаю ... "твои слова наглядней на свечах"? ... ты же вроде за ХО топишь, или я что-то путаю?
Ты сказал, что на свечах наглядней, на что я ответил подобным образом. Ответил, образно говоря, криво, просто ожидая, что ты поймёшь меня правильно. Но если ты не понял и для тебя это важно, могу пояснить мои слова.
Но мне в первую очередь хотелось бы вывести из тени непонимание, которое изначально складывается из азов, как бы первых страниц "букваря". Ты ведь знаешь Х0 не понаслышке и сам должен всё понимать, но есть ощущение, что ты либо кое-что забыл, либо делаешь вид, что не помнишь.
Давай всё-таки освежим, дабы постоянно в дальнейшем об это не спотыкаться.
1. Думаю, ты не станешь отрицать, что CHD акция трендовая для долгосрочной торговли, а не для спекуляций в течение дня,
2. Думаю, до тебя таки дошло, что Х0 по Дорси таки инструмент подходящий именно для этих целей,
3. Если не лезть в дебри и сохранять настройки Stockcharts.com по умолчанию, то график отсевает ненужные для долгосрока "шумы" и строится по своим определённым критериям (ну, ведь полный бред, когда ты называешь уровень 80.90 - не может быть такого уровня по Х0, ибо он там никому не нужен), линия тренда по Х0 тоже строится по законам Х0 и ей наплевать на свечи. И если эта линия Х0 по Дорси пробита, то она таки пробита - и Дорси глубоко наплевать на то, что там какой-то сламданк увидел на свечах, проведя линию тоньше или жирнее там, где он её видит.
4. Но!!! Уйдя от классики построения графика Х0 я могу тебе легко показать по Х0 и твой уровень $81 ($80.90), которого не видишь на этом графике ты. И не сломанный тренд даже не с 2011, а с 2006 года... Я многое могу тебе показать на графике Х0, но это будут не классические настройки по умолчанию, а "benutzerdefiniert", ну, типа твоих линий на свечном чарте, где ты их проводишь там, где тебе заблагоразумится - где по хвостам, где по телам, где мимо по воздуху рядом...
Ты ведь понимаешь о чём я, не правда ли?.. Нет?.. Могу показать на картинках, у меня всё готово ещё со вчерашнего дня, просто не хочу множеством картинок тему засрать, но за слова готов ответить.
Не знаю, на всё ли ответил, но сейчас больше временем не располагаю, извини. Либо позже, либо завтра уже.