русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Ценные бумаги и инвестиции 11

25.06.21 20:42
Re: Ценные бумаги и инвестиции 11

kin1 коренной житель
kin1
in Antwort slamdank 24.06.21 21:42

Так очень сложно дискутировать, ты мне вроде бы оппонируешь, но меняешь почти все свои посты. Давай уже определимся на окончательном варианте твоих ответов, а потом уже я отвечу тебе. Причём я предлагаю огласить первоначальный вариант сообщений... Начну с себя:
В сообщение написанное мной днём в 11:07, вечером в 21:22 была добавлена эта фраза: "P.S.: Вот это --> #2602 тоже как бы про уровни, если ты понимаешь о чём я...", которая и стала отправной точкой нашей дальнейшей дискуссии. Больше я не поменял в этой, начатой мной, дискуссии ни буквы. Зато ты...

Суть в том, что ты постоянно меняешь свои сообщения, что осложняет мне ответы на них. Ну сам посуди, я готовлю ответ на что-то, а оно уже исчезло, причём я ищу ошибку у себя, не нахожу её и понимаю, что либо она была у тебя, либо я выжил из ума.

Ты:

отправляешь пост #2618 и изменяешь его почти через час - (Вчера, 21:03 Последний раз изменено Вчера, 21:58 (slamdank),

отправляешь пост #2620 и изменяешь его более чем через 15 часов - (Вчера, 21:42 в ответ slamdank Вчера, 21:03, Последний раз изменено Сегодня, 13:27 (slamdank),

причём мне кажется, что какой-то из твоих постов и вовсе исчез...

Я не придираюсь, пойми, но сложно и противно, когда я пишу частями ответ с телефона в дороге, уткнуться в то, что твой пост за это время уже изменён. Причём я твои ляпы принял за свои и решил всё проверить дома за компом.

Давай так, я отвечу тебе на всё, но только подтверди, что это твои окончательные варианты ответов. Ну, и было бы неплохо, если бы ты обнародовал изменения постов, как это сделал я.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Sprung zu