русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Ценные бумаги и инвестиции 11

24.06.21 21:42
Re: Ценные бумаги и инвестиции 11

slamdank коренной житель
slamdank
in Antwort slamdank 24.06.21 21:03, Zuletzt geändert 25.06.21 13:27 (slamdank)

На свечном чарте CHD (день)

Уровень $89,5..90,2 (упомянут в посте #2602)

да, это уровень/зона где покупатели не смогли поднять курс выше. Но сейчас курс уже почти 8% ниже, и лично я бы не стал в данный момент акцентировать своё внимание на этом уровне.

Уровень $84 (упомянут в посте #2602)

Bидно что этот уровень курс много раз пересекал, причём в обе стороны. 1я серьёзная продавка этого уровня была 18.06.21 (курс закрытия<84) при явно завышенном объёме. Но тем не менее мы не знаем ... это были стопы долго-/среднесрочных лонгов, или её начали серьёзно шортить.

В ближайшее время, если курс просядет ниже, то мне будет интересно посмотреть его реакцию на уровне 80,9. Это дно 18.03.21 и уровень где акцию снова "жирно" купили. 18.03.21 объёмы были на среднем уровне. На след. день явно повышенный объём при растущем курсе подтвердил интерес покупателей на этом уровне. Если на 80,9 (при просадке к этому уровню) будет снова "жирная" покупка (=с повышенным объёмом), то скорее всего снова будем иметь интерес покупателей на этом уровне.

@kin1: B контексте ХО (дневка) ... ты видишь там этот уровень (80,9)? Я — нет. Это один из примеров того, почему для меня свечной чарт удобнее/лучше.

P. S.

Возможно есть некоторая погрешность, поскольку ХО — это чарт с NYSE, а свечи — это CBOE.

Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!

Sprung zu