Ценные бумаги и инвестиции 11
ты похоже плохо прочёл мой пост #2564 ... я говорил не о стратегии как таковой, а о выбранной для её демонстрации неликвидной акции
Извини, но я не стану зря тратить время на эту детскую игру. Ты не такой идиот, чтобы не уловить общий контекст моих слов, там даже ребёнку всё будет понятно, как минимум интонации уж точно.
Не надо рвать мой пост на фразы, ты б его ещё на запятые разодрал. Все уже давно знают, что это твой излюбленный приём, но я на это больше не ведусь.
Я уверен, что ты всё понял правильно, но ежели нет, то и смысла не вижу снова разжёвывать уже разжёванное.
ты ошибаешься, "моя" стратегия не является безупречной/более изящной итд итп
Про отбор акций/ETF для потенциальных трейдов (среднесрок/краткосрок) уже озвучивал в группе "БИРЖЕВАЯ ИГРА", могу повторить ... это торговля от уровней.
подробности ниже:
Часть 1
Часть 2
Я от уровней торговал ещё задолго до того, когда узнал о существовании "Васи" (гуру всяких хватает и на эту тему), но зачем ты мне вместо своей стратегии приводишь видео этого человека, который распродал своё депо, а моё всё продолжает обновлять максимумы. Этот человек для тебя авторитет?.. Для меня - нет! Ты последовал его примеру и тоже распродал свои депо?.. Неужели ты и впрямь считаешь, что я стану тратить более часа времени на просмотр видосиков человека, который своей реальной торговлей никак меня не впечатлил?.. Для меня он один из многих, кто рассказывает о том,
как нужно заработать вместо того, чем зарабатывать самому...
Прикинь, я сейчас зарабатываю, а он таки нет... и я должен его слушать... При всём при том он ещё не умеет нормально говорить, чтобы меня увлечь хотя бы до конца его видосика. У него скорость разговора превышает скорость мыслей, в которых он путается... Так цыгане в совке гипнотизировали лохов...
Нет, я правда когда-то пытался его слушать, но только на перемотке - утомляет.
Теперь моё видение тебя: ты старательный, даже дотошный - иногда даже чересчур додошный и твердолобый. Твои старания, упёртость, как и создание группы заслуживают уважения, но за столько времени упёртости и стараний выхлоп, на мой взгляд мог бы быть и значительней... в том числе и в развитии группы! Стыдно уже чужими видосиками бросаться, куда авторитетней своими словами мысли выражать... хоть после просмотра видосика, хоть после прочтения книги - ведь всегда собственные мысли после этого возникают, если думать, а не тупо зубрить... Ну, это так, просто моё субъективное мнение... Делай, как знаешь...
P.S.: Вот это --> #2602 тоже как бы про уровни, если ты понимаешь о чём я...