русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Ценные бумаги и инвестиции 11

18.06.21 20:04
Re: Ценные бумаги и инвестиции 11

kin1 коренной житель
kin1
in Antwort blackalex69 12.06.21 20:42

Алекс, я реально понимаю насколько твои старания трудозатратны и особенно временезатратны. Может быть, ты к этому относишься совершенно иначе, но лично мне чисто по-человечески жаль, что это всё "канет в Лету", а ведь именно так и будет... Твоя стратегия затеряется среди других постов и вместе со всем этим уйдёт в архив. Не жаль "трудов праведных"?..

Я предлагаю тебе каким-то образом хоть как-то отделить "зёрна от плевел" и беру это на себя, чтобы хоть как-нибудь помочь тебе в твоих стараниях.
Без твоего согласия мне это совесть сделать не позволяет, да и плохо пахнуть будет - это будет что-то сродни воровству... Поэтому втихаря не хотелось бы...
Если ты не против, я могу открыть на этом форуме отдельную ветку с твоей стратегией, где все твои посты будут идти подряд без мусора. Или, если ты не против, запостить это всё в отдельной теме или добавить в одну из твоих тем в группе Биржа & Форех у pivoner - все переговоры в этом смысле с хозяином группы я, ясное дело, беру на себя. Мне просто будет очень жаль, если все твои старания превратятся в пустой выхлоп. Или, как один из вариантов, я всё соберу, а ты сам запостишь это у себя в блоге...
Детали можем обсудить в личке, но то, что происходит здесь - это всё холостой выстрел в облака... Я даже накопившиеся вопросы стал сдерживать, дабы ещё больше не засорять... Подумай над моим предложением, Алекс. glass

не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Sprung zu