Risikolebensversicherung
Здравствуйте!
Перечитала старые посты, но так и не нашла много информации на счет такой страховки, особенно новой..
Случай: двое родителей и двое маленьких детей, покупают квартиру, кредит около 500.000. Оба работают на хороших работах. Нужно ли/полезно ли сключить договор на такую страховку, чтобы в случае смерти не дай Бог одного, второму выплатили определенную сумму? И второй вопрос важнее, какую сумму застраховать? Пишут всю сумму кредита и еще немного, https://www.check24.de/risikolebensversicherung/files/vers... но я думаю это будет очень дорого?
Честно уже не знаю, нужно ли это нам вообще - если по 5-10е в месяц платить еще ладно но больше не хочется, если такое произойдёт, то вообще наверное кто останется просто на родину вернется и все. Квартиру сдавать будем вот
и все, или продадим.. Как вы думаете? Имеет ли смысл на 100-200.000 страховку взять, чтобы немного все таки для поддержки было. И какой срок, если я напишу до 2060, можно ли заранее расторгнуть ее? Понятно что ничего не получим, но тем не менее