Ценные бумаги и инвестиции 11
это мне что ли вызов, т.к. я затеяла дискуссию? ты же прекрасно знаешь, как я отношусь к Алексу. а стопы - это дилемма, и я уже поняла, что лучше их не ставить, особенно в трендовых и долгосрочных акциях. так у меня их и нет там. речь шла конкретно о случае с Биогеном.
Да, я знаю, как ты к нему относишься, а ты прекрасно знаешь, как я отношусь к тебе. Во-первых, никакого вызова к тебе с моей стороны быть не может, причём я удивлён, что в твоей голове зародилась такая мысль. Во-вторых, я не стал бы с тобой разговаривать ни в третьем лице, ни вуалировать что-то, а сказал бы прямо. Жаль, если ты этого не понимаешь и видишь иначе. Не нужно брать тот мой бред на свой счёт. Да, меня накрыло и я "спустил своих собак", но не на тебя. А сейчас перечитал всё, так вообще никакой серьёзной причины на то не было... а тогда, пробежав тексты по диагонали, мне казалось, что кругом враги.
не пугай меня так, а то вообще одни тут останетесь. вся женская половина давно смылась, девственниц не подвезли, а летнее обострение у тебя налицо.
Ну что ж, сказать, что я виноват и ты права - ничего не сказать. Извини. Примешь ли ты мои извинения или нет, опять таки решать только тебе, я просто делаю сейчас то, что должен сделать. Правильней бы было, наверное, попытаться объяснить, но здесь я этого делать не стану. В личке объясню.