Ценные бумаги и инвестиции 11
меня тоже иногда надо внимательно читать. я же прямой линк дала в воскресенье на ожидаемое событие. #2205
все могли бы зайти в понедельник. но тут почему-то большинство решило письками помериться...
Тут задним числом не принято "шашкой махать", но лично я не всегда следую своим же предположениям, о которых тут написал... Не надо далеко ходить, я с Алексом не так давно обсуждал здесь пару бумаг и писал свои мысли, которым был готов следовать в обычной ситуации, но поступил необычно для себя и неплохо на этом заработал, просто рассказывать не стал... Алекс эти мои действия вряд ли бы одобрил, вернее не одобрил бы точно, причём я и сам бы их не одобрил в обычном для себя режиме... Но в том-то всё и дело, что я сейчас нахожусь в необычном для меня режиме и имею возможность сидеть день и ночь у монитора, торговать руками в режиме реального времени, оттого и тактика у меня меняется... И на "домашку" хватает времени и на торговлю руками по этой "домашке"... Я просто не считаю нужным здесь об этом писать, тем паче что речь идёт об исключениях из правил... Другой разговор, что и это меня перестало увлекать... вот сегодня отобрал пару бумаг на завтра, а досконально разбираться с ними и выставлять ордера уже лень...
P.S.: Кстати, я тебе
когда-то Кодак посоветовал для спекуляции... Ты купила тогда?.. Тоже ведь промолчала... ![]()