русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Ценные бумаги и инвестиции 11

08.06.21 02:36
Re: Ценные бумаги и инвестиции 11

kin1 коренной житель
kin1

Наверное, я всё-таки туповат и тебя не понял. Сейчас специально ещё раз внимательно всё рассмотрел и по Х0 и даже настройки менял против своих обычных... Не нашёл я, где можно было поставить стоп в классическом варианте, чтобы его снесло... Либо я полный дебил, либо ты жадничаешь и сильно близко стопы ставишь... Я склоняюсь к первому - я полный дебил. хахаflower

Тренд нисходящий ещё с конца прошлого года!

03.05.21 --> закрытие $272,55 и это почти дневной максимум ($272,87)

04.05.21 --> закрытие $286,14 и дневной максимум $291,71, образование двойной вершины на $288 - чуть не дотянул до линии нисходящего тренда $292

07.05.21 --> закрытие $395,85 - дневной максимум $468,55, при всём при этом: сигнал на покупку $292 с касанием линии нисходящего тренда, после чего пробитие этой линии на $296 со сменой тренда на восходящий. Но в смысле стоп лосса это всё лирика. Для стоп лосса мы из всей этой лирики берём лишь сигнал на покупку $292 и предполагаем сценарий обратного движения... (скажем так, что это мы могли досрочно предположить уже 04.05.21 при движении наверх и образовании двойной вершины на $288)

Итак, наше предполагаемое обратное движение от последствий которого мы хотим застраховаться, достигает линии поддержки $264 и одновременно создаёт там же сигнал на продажу! И вот он наш классический стоп лосс --> $264! Причём лично я обычно ухожу от классики и опускаю его на клетку-две ниже, что в данном варианте соответствовало бы $260 - $256.

Конечно всё это без графика понять сложнее, но если тебя заинтересует, то я начерчу всё это на картинках... flower Но я всё-таки исхожу из того, что не понял твоей проблемы.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Sprung zu