Ценные бумаги и инвестиции 11
Тоже самое киношка, у которого никогда нет сил и времени на полемику, но при этом он строчит длинные простыни ))
На какую полемику?.. на полемику с кем, с тобой, ты серьёзно?.. 
 Тебе Мони мало... а ты ведь и его уровень не вытягиваешь... ![]()
В остальном - я почти месяц уже на карантине сижу. Много я за этот месяц здесь написал?.. То-то! Зато акций тихой сапой навыбирал и два депо ими почти заполнил... причём ни с кем не советуясь и ни с кем не дискутируя, тем паче с тебе подобными...
Фундаменталка дет.садовское копеечное дело, но это играет второстепенные роли на бирже. Тех.анализ это переоценённая хрень, от которой не стоит отталкиваться при принятии решения )) тупо нет научных доказательств тех.анализу.
И что тогда остаётся для таких гениев, как ты?... Кофейная гуща, подбрасывание монеты, гадалки, колдуны?.. Ни фундаментальный анализ, ни технический, ни использование всяческих индикаторов ничего никому не гарантируют... но на что-то при выборе всё-таки нужно опираться... Так вот, люди, которые в этом во всём разобрались и научились пользоваться, получившие знания - пользуются всем этим и ни в ком не нуждаются, тем паче в таких балаболах, как ты. А неграмотным балаболам ничего не остаётся, как всё отрицать, завидовать и огрызаться... Зная тебя лучше, чем другие здесь я прекрасно понимаю, что все мысли подсматриваешь, подслушиваешь и воруешь... Не умничай, Санта, знаешь и умеешь - делай и хихикай в душе над нами! Но пока я посмеиваюсь над тобой... ![]()
Согласись, я уделил тебе сейчас стократ больше времени, нежели ты стОишь... Иди снова Моню смешить, он чётко нашёл для тебя определение... А я, как и прежде, оставляю тебя без своего внимания, уж извини... ![]()