Deutsch

Ценные бумаги и инвестиции 11

29.05.21 18:39
Re: Ценные бумаги и инвестиции 11

kin1 коренной житель
kin1
Bis zu einem Freibetrag von 1.500 Euro sind Dividenden in Spanien steuerfrei, wenn der Wohnsitz des Dividenden-Empfängers in einem EU- oder Doppelbesteuerungsland liegt. Spanien berechnet 19% Quellensteuer, angerechnet werden können nur 15%. Der Differenzbetrag kann beim Spanischen Finanzamt per Formular eingefordert werden. Allerdings ist hier viel Geduld gefragt, teilweise kann die Erstattung länger dauern.

Спасибо, Алех, но эта страница у меня есть. Причём с формулярами для "боданий". Но ты же знаешь, насколько теория может отличаться от практики. Мне важен именно практический путь, то бишь присутствие/отсутствие геморроя на этом пути, как потеря времени и нервов для излишней переписки и прочих возможных "ништяков"... Ты ведь хорошо понимаешь, что лучше не взять геморройную бумагу и инвестировать в привычные и проверенные, нежели потом "бодаться" из за несбывшихся надежд...

Ты знаешь, что я не из тех, для кого биржа разовый выстрел в тире... Я просто в очередной раз убедился, что разительно отличаюсь от людей, которые кладут свою жизнь на алтарь биржи... Нет, конечно, жизнь скучна и бессмысленна, но она скучна и бессмысленна стократ, если большей частью состоит из биржи... улыб Я просто проанализировал свои поступки и однозначно понял, что больше отношусь к людям, которые пройдут мимо геморроя по возврату, нежели дотошно и болезненно будут "бодаться" с амтами... Знаю, и ты тоже не из таких нудных "ботанов", несмотря на твои знания и несомненную компетентность! glass

не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Перейти на