русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Ценные бумаги и инвестиции 11

27.02.21 21:17
Re: Ценные бумаги и инвестиции 11

kin1 коренной житель
kin1
in Antwort blackalex69 25.02.21 13:58
хаха Безусловно подходящие названия. Сначало Хрен Моторс, теперь Хулион. Хе хе..
Вижу потенциал к концу года 100 баксов..., не дажет 1000... спок

Скажу честно, мне совершенно не странны попытки этого ника утвердиться путём обесценивания оппонентов (стоит лишь обратить внимание на лексику типа: девидендодрочеры и иное уничижительное отношение...) - это приёмы "пустышки" и мыльного пузыря в попытке обратить на себя внимание... Но он никогда и нигде другим не был, это его нормальные приёмы обратить на себя внимание, а в режиме реального времени он просто ноль и несёт чушь несусветную. Но мне это странно другое, а именно то, почему ты, Алех, и Росснер так рефлектируете / рефлексируете на посты этого ника?!.. Скажу так, создаётся впечатление, что вы видите в нём достойного оппонента с наличием собственного мнения, а не человека насмотревшегося видосиков и напичканного чужими идеями с других форумов... Если внимательно проследить его высказывания в группе и здесь за столь короткий срок, то он просто в воздухе переворачивается / переодевается, меняя своё мнение на полярно противоположное. Его поддерживают обычно те, кто тупо против мнения его оппонентов, ибо для них он просто оружие... Я вас ни к чему не призываю, я просто советую вам с открытыми глазами обратить внимание на то, что я сейчас сказал. Ну, или хотя бы укажите мне на то, чему вы у него научились, чтобы принимать его всерьёз... хахаспок

не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Sprung zu