Login
Goodbye comdirect
13849 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort JohannWalter 16.02.21 09:07
Это устаревший, ничем не обоснованный миф, что есть какая то якобы привязка. Максимум, что нельзя сделать бесплатно в другой сети банкоматов другой Sparkasse например, это внести наличку бесплатно. Что бы снять деньги, можно воспользоваться банкоматом любой Sparkasse, банкоматы которой находятся в любой дыре. А в остальном, что в филиальном, что не филиальном банке все вопросы решаются тупо через смартфон
А ну снимите наличку с карты шпаркассы в автомате фольксбанка. А потом поговорим про мифы.
Не факт, пока что на лицо факт, что «бесплатные» банки вводят ограничения, а некоторые филиалы Sparkasse имели лучшие условия и до этих ограничений
Лучшее в смысле что нужно платить за то что в директ банке бесплатно?
Поясню, для меня важно наличие банкоматов, где я могу вносить наличку и снимать мелочь от 5 евро и все это бесплатно, так же важна возможность бесплатного Echtzeitüberweisung.
Ну для некоторых ещё важно чтобы им кофе при визите подавали, но 50€/год для меня это точно не стоит
Так же в Sparkasse более удобное мобильное приложениие, чем скажем в Comdirect, более информативное
Я его вообще не устанавливал, мне banking4a с головой хватает
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит