русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Как уйти от налогов? Офшоры?

20.08.05 17:02
Re: Как уйти от налогов? Офшоры?

Kelvin первый после бога
Kelvin
in Antwort Mitaj 29.07.05 17:02
С Монако не вс╦ так легко. Меня этот вопрос интересовал около года назад. Чтобы стать резиденотом Монако необходимо иметь на счету местного Банка минимум 500.000┬ и при этом доказать происхождение этих денег, снимать или иметь там недвижимость, на которые там баслословные цены. Например 36м² аппартаменты стоят примерно от 320.000┬. На Каждого члена семьи нужно иметь одну комнату. Не имея семьи это мне ещ╦ доступно, а вот имея например жену и реб╦нка то за 3 комнаты надо будут заплатить как минимум в 3 раза больше.
Резиденцию надо продлять ежегодно. Чтобы пользоватся налоговыми привилегиями нужно прожить минимум 6 месяцев и один день в году в Монако, в этом приемущество особенно для не житилей Е.С т.к. там в отличие от некоторых других стран, не ставится штамп о нахождении в стране в паспорте.
Жизнь там очень не деш╦вая, поэтому многие живущие там считают, что жизнь там окупается только при доходе от 1 мил. в год.
Налоговые приемущества в Монако только для физических лиц, фирмы платят налоги на прибыль, но так как прибыли фирмы можно полностью перевести в зарплату управляющего или владельца, то многие так и делают. Тем самым пользуясь налоговыми приемуществами практически не возможно иметь накопительный сч╦т фирмы.
...я беден, страшен, глуп и зол! И к тому же я ещ╦ много вру :)
Морально разложившийся, избалованный и наглый!

Sprung zu