русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Кто пользуется Vivid Money Girokonto?

25.01.21 17:59
Re: Кто пользуется Vivid Money Girokonto?

Demoniac посетитель
Demoniac
in Antwort Mr Twister55 22.01.21 17:51, Zuletzt geändert 25.01.21 18:03 (Demoniac)

ребята, всем привет. я пользуюсь картой vivid с лета и переписывался со службой поддержки по многим вопросам, поэтому постараюсь адресовать ваши вопросы. пока что в целом я в восторге: набрал 300 Евро кэшбэка (см. фото) на одних продуктах из Лидла.

1) огромный кэшбэк (нигде такого не видел): 12% Amazon, 21% DM, 19% Lieferando, 10-12% Aldi, Lidl, Edeka, Kaufland, 14-17% Aral, BP, Total, Shell и многое др. (полный список на фото). Это так называемые супер дилз: как у приглашаемого, у вас будет доступ к ним на месяц. после этого, вы можете получить к ним снова доступ, если кого то пригласите сами.

2) виртуальное вложение кэшбэка в акции любимой фирмы и кэшбэк растет с акциями (в минус не уходит). т.е. вы фактически не покупаете акции, вивид просто начисляет вам проценты на ваш кэшбэк, который откладывается в отдельную копилку (вы не можете туда закинуть деньги) в зависимости от роста акций. в любой момент после достижения суммы кэшбэка 20 Евро, вы можете вывести деньги. поверьте, 20 вы накопите быстро (вчера заказал на 300 Евро ламинат в Баухаусе с карты жены, 25% кэшбэк, считайте сами). можете выбрать одну из различных компаний для роста кэшбэка. я выбрал теслу. как видите на фото, около половины моих накоплений за счет прироста. есть еще какие то прайм кэшбэки за деньги у них, но там не шибко выгодно.

3) Бесплатная стильная металлическая карта (препэйд виза с жироконто) на которой нет номера.

4) Все это бесплатно. и много др. плюшек: выпуск и перевыпуск виртуальных карт, мгновенные перечисления и шеринг средств с другими вивид юзерами.

4) Бонус при регистрации по реферальной ссылке: раньше был 20 евро, сейчас почему то снизили до 5 евро.

5) снимать деньги я не пробовал, но судя по сайту 1к Евро бесплатно

Вот как то так. я очень доволен и от души всем рекомендую, несмотря на то, что как вы уже догодались, у меня тоже есть свой интерес: вчера истек доступ к супер дилз и мне очень нужен реферал, буду признателен, если подключитесь по моей ссылке: после первой покупки от 20 Евро вам начислят 5 Евро бесплатно, я еще перечислю вам 5 Евро с моего бонуса, если хотите. вопросы есть - пишите. спасибо и приятного вечера.

вот ссылка на открытие карты: https://vivid.money/r/timurNHV/

Sprung zu