Deutsch

Ценные бумаги и инвестиции 11

23.01.21 11:09
Re: Ценные бумаги и инвестиции 11

кому что коренной житель
кому что
в ответ kin1 23.01.21 00:08, Последний раз изменено 23.01.21 11:18 (кому что)

ты знаешь, я очень примитивна в отслеживании своих финансовых потоков. 10 лет у одного и того же брокера и все у меня в евро, поэтому курсы могу только в евро называть.

курс входа был 183,90 евро, т.е. почти по низу последней коррекции. я ее для среднесрока купила, но стопы поставила, т.к. позиция большая 5% от депо и в абсолютных единицах тоже увесистая.

была вошла также в Biogen по-моему за 205 евро c 5% депо, тоже хороший вход получился, но потом решила продать или, скажем так, поменять на Амген. зря, думаю вот теперь. буду входить еще, но с меньшей долей. у них в феврале намечается ответ от FDA по медикаменту от Альцгеймера, если при второй попытке одобрят, то в следующие года 3 они почти единственные с таким препаратом на рынке. Eli Lilly еще только в фазе 2 вроде. ну, а если не одобрят, то курс может откатиться так, что мало не покажется.

я вообще решила скупать всю большую фарму, которая сейчас внизу валяется. у меня и так ее много, но еще куплю Merck & Co. и BMY. Видимо на этом и успокоюсь.

Перейти на