Ценные бумаги и инвестиции 11
немудрено, что прислушиваются
и дело не в его дивидендной стратегии (лично я прислушиваюсь не по этой причине)
не стану приводить конкретные примеры, но он не раз излагал тут очень важные для начинающего инвестора вещи, чисто психологического характера, которые приходят с годами
По моему мнению, именно Алекс здесь годами несменяемый авторитет, причём авторитет признанный давно и многими. Авторитет много сделавший для этого форума. Другой разговор, что нет в этом мире ни правды, ни истины... Или, как сказал Сальери словами Пушкина: "нет правды на земле. Но правды нет и выше"... Это я к тому, что всё-таки считаю уместной любую стратегию и любую тактику. Смешно, когда взрослые люди начинают пытаться друг другу доказывать свою "правильность" и "неправильность" оппонентов. Вряд ли человек знающий и понимающий
предмет станет спорить и навязывать... Я, кстати, вообще перестал понимать подобного рода общение... Ведь это же время! Ну, да ладно...
@ Alex: разве для тебя не знак появление здесь такого количества "полупокеров" разного калибра? К чему тебе эти дискуссии, что ценного ты из них ты взял для себя? Ведь ничего в этой жизни не меняется, ведь всё уже было... не правда ли?..